Inaba Farm 太陽と月と地球

北海道で自然栽培に向き合い40年余り。稲葉ファームからのお便りです。

Archive [2011年12月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

玄米キッシュ、最高でした。

12月7日は、自然食ホロさんにて、円山裏参道の青い空流れる雲の店主、富永 岳洋さんをお迎えしてのお料理教室でした。お料理は、ホロのもときさんのラブコールで、玄米キッシュ。タルト型に、具入り玄米ごはんと、お豆腐のフィーリングを合わせた見た目もお洒落な一品。今回は、正式な告知前に、満席になってしまったという盛況ぶりでした。すごい!ありがとうございます。おむすび講習会や、お漬物講習会、前回のお料理教室に参加...

会場が変更になりました

12月19日の岩見沢でのお料理教室、会場が変更になりました。幌向カームビラホール 岩見沢市幌向北1条6丁目76よろしくお願いいたします。...

マクロビオテックでパーティ料理

次回、お料理教室の詳細が決りました。札幌円山裏参道の有名店、オーガニックカフェ「青い空流れる雲」の富永岳洋さんを講師にお迎えします。題して、「マクロビオテックでパーティ料理をヘルシーに」メニューは、豆乳クリームシチュー パスタ添え特製サラダお楽しみデザート今回も、ナチュラルハーモニーさんのご協力のもと、自然栽培のお野菜を使ってお料理いたします。どうしてもハイカロリーになりがちな年末年始、見た目も豪...

右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。