FC2ブログ

Inaba Farm 太陽と月と地球

北海道で自然栽培に向き合い40年余り。稲葉ファームからのお便りです。

Entries

一本、ペロリと

昨年大好評だった、
お漬物講習会in自然食ホロ
今月19日に決まりました。

http://holotozizi.exblog.jp/16748172/



稲葉ファームの大根は、
甘くて美味しいと評判です。

オススメの料理は、大根ステーキ。

輪切りにして塩をふり、
うすーく油をしいたフライパンに蓋をして、
40~50分、
弱火でじっくり火を通します。

まるでスィーツのよう。

家族3人で、
一本ペロリと食べてしまうほどです。

活けた大根は、サラダに。
これからのお楽しみです♪



スポンサーサイト



右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード