Inaba Farm 太陽と月と地球

北海道で自然栽培に向き合い40年余り。稲葉ファームからのお便りです。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お漬物ワークショップのお知らせ

ん?
何年ぶりの更新?(爆

えっと、
ときどき、
こちらのお問い合わせフォームから、メールをいただいていまして…(滝汗
そしてちゃんとちゃんと、その後、ご縁が繋がっていたりして。

忘れずにチェックしてくださっているみなさま、
ほんとうにありがとうございます。


さて。

お世話になっている、
自然食 ホロ
さん

http://holo.sunnyday.jp/

ホロさんは、
レトロ系、癒し系、そして、まったり系。
からだにやさしくて、おいしいごはん。
自家製天然酵母のパン。
そして何より、
おこちゃま、大歓迎!
で、
ついつい、長居してしまう。
素敵なお店です。


その、ホロさんで、
お漬物のワークショップをやりま?す。


以下、ホロさんのブログからの転載です。

自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ

漬物講習会のお知らせ。

【日時】11月6日(土)11:00?14:00くらいまで。


玄米漬けをつくりたいと思っています。

大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。

ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、

とても美味しいです!

みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!

会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。

漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。

樽をお持ちの方はご持参ください。

お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、

小さめの樽で結構です。

お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)

お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。

ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)

稲葉ファームさんのじゃがいもを販売いたしております。
いろんな種類のじゃがいもの詰め合わせ。
食べ比べてみると、味や食感の違いが楽しめます!
ぜひ、おためしくださいね。

スポンサーサイト

右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。